不支持Flash

兰州移动向42高校邮寄6万张SIM卡

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 09:13  中国信息产业网-人民邮电报

  8月底,兰州移动为全市42所高校的7万多名大一新生邮寄手机SIM卡近6万张。截至目前,已有3万名学生激活邮寄的SIM卡,广大师生对兰州移动开展的邮寄SIM卡活动交口称赞。

  开学前期,兰州移动及时与兰州各高校洽谈协商,将SIM卡和新生录取通知书一同免费邮寄给大一新生,并精心挑选了新生生日号段的手机号码进行绑定,同时在卡套封面印刷了动感地带宣传资料和业务办理专线电话,大大方便了新生对移动业务和办理流程的了解,得到了学生和家长的好评。

  (杨卓颖 人民邮电报)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash