跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国网通成立欧洲子公司

http://www.sina.com.cn  2007年11月02日 02:24  第一财经日报

  马晓芳

  昨天,中国网通宣布,中国网通(欧洲)运营有限公司正式成立,这是中国网通在境外成立的第四家分公司,其他三家分别是中国网通香港公司、美国公司以及日本公司。

  中国网通高级副总裁赵继东表示,中国网通已经与全球117家电信运营商开通了国际语音业务合作,业务通达全球236个国家和地区,中国网通欧洲公司的成立,必将继续加强中国网通与欧洲电信运营商的业务合作。

  据了解,中国网通欧洲公司是中国网通全资子公司,定位于加强中国网通与欧洲、中东、非洲地区的运营商之间的合作,建立更为紧密的合作伙伴关系,为国际运营商提供相关的批发业务,同时为跨国公司等国际用户提供国际语音、数据和互联网业务。

  中国网通表示,到现在为止,中国网通已经初步形成了一张覆盖全球主要电信市场的网络。在正式成立欧洲公司之前,中国网通在伦敦和法兰克福建设的POP点已经正式投入运营,这些POP点通过海缆和亚欧陆地光缆系统与美国、中国香港以及中国内地的网络实现互联。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有