不支持Flash

法国政府被指对消费者电信投诉不作为

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 11:44  中国信息产业网-人民邮电报

  法国竞争、消费及反舞弊总局的法国总工会分支机构近日表示,消费者对互联网通信和电话的投诉日益增多,但政府对投诉的处理却很消极。竞争、消费及反舞弊总局的数据显示,在今年上半年法国全国共发生互联网通信及电话投诉1.7万多起,比去年同期增加了19.3%。该机构预计,今年全年此类投诉将超过3.4万起。

  法国总工会在该局的分支机构指出,数据证明情况正在进一步恶化,而相关监管部门却认为电信运营商正在朝好的方向努力且情况正在好转。该机构认为,政府没有从逐年恶化的数据中吸取任何教训,这种不作为正在损害公共部门的信誉。

  日前,法国负责消费事务的国务秘书吕克·夏泰尔曾召集消费者协会和电信运营商一起讨论,但其结果令消费者大失所望。在会谈之后,夏泰尔没有宣布任何限制电信运营商的立法措施。就此该工会机构认为,运营商不应从那些不负法律责任的做法中受益,检察机关应当介入其中,并且秉承处理其他侵犯公共权利行为时的快捷作风。

  (芦龙军 人民邮电报)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash