不支持Flash

T-Mobile英国推3G业务新套餐 按日收费清晰简单

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 09:26  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 T-Mobile英国公司近日宣布推出一项按日收费的移动数据业务资费套餐,另外这家运营商还削减了现有的两项移动数据业务的资费。这款名为Web'n'Walk Plus Daily的资费套餐最高收费为每天4英镑,将于今年11月开始实行。新套餐允许用户在没有签订合同的情况下使用便携式电脑上网冲浪。T-Mobile英国公司表示,如果用户能够定期使用移动宽带业务,该公司将允许用户升级到按月付费的套餐。这款套餐增加了让用户使用手机上网冲浪的服务。

  T-Mobile互联网部门的负责人Richard Warmsley说:“用户希望获得清晰、简单的资费套餐,那样他们会觉得物有所值,这也正是我们推出这款新套餐的原因。”

  在公布新资费套餐的同时,T-Mobile英国公司还削减了Web'n'Walk Plus和Web'n'WalkMax两款现有移动数据业务的资费。签订24个月合同用户的资费将能分别从每月29英镑降至20英镑和从每月44英镑降至35英镑。T-Mobile英国公司现有的两款移动数据业务套餐都包括了网页浏览的服务,不同的是Web'n'Walk Max套餐还允许用户拨打移动VoIP

网络电话

  另外,T-Mobile英国公司还计划在今年年末将其HSDPA网络的速率由每秒3.6兆字节升级到每秒7.2兆字节。

  近来很多移动运营商都对移动数据业务的资费进行了与T-Mobile英国公司类似的调整,采用了更为清晰的的资费标准。O2公司在之前宣布了一项针对合同用户的固定费率调整计划。事实上,和记黄埔旗下的“3”公司早在一年前就推出了名为X-Series的数据业务固定费率资费套餐。这款套餐除提供移动互联网接入之外还包括了Skype的VoIP服务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash