不支持Flash

瑞典明年举行无线宽带频段牌照拍卖

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 09:19  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 瑞典电信监管机构——瑞典国家邮电管理局(PTS) 日前宣布,将于明年上半年通过拍卖方式发放2.6GHz频段上的无线宽带牌照。PTS同时公布了有关此次频段牌照拍卖的规则(草案),以供公众评议。

  PTS拟拍卖的2.6GHz频段具体为2500MHz至2690MHz,分为15个频率块,其中14个FDD频率块、1个TDD频率块。这些牌照均为全国性的牌照,覆盖瑞典全国。

  PTS发放2.6GHz频段牌照的目的是让终端用户有机会享受到无线宽带服务。中标者可以利用所拍得的频段提供移动电话或无线宽带服务。

  此外,PTS还计划于明年上半年拍卖一张1900MHz~1905MHz的无线牌照,相应的拍卖规则(草案)也已接受公众评议。

  (许素文 人民邮电报)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash