跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东移动免费推手机邮箱

http://www.sina.com.cn  2007年10月31日 10:40  信息时报

  时报讯 (记者 潘敬文) 继上月雅虎中国、网易之后,昨日,中国移动广东公司将原139付费手机邮箱升级为免费无限量手机邮箱,该公司所有手机用户即日均可免费领取一个与手机号码同名的免费邮箱。中国移动广东公司副总经理刘尧根表示,广东移动将把手机网盘、高速网络存储等作为升级方向。

  有分析师认为,此举虽然短期内不会对网易等邮箱巨头产生冲击,但由于其便利性,手机邮箱可能重新划分现有邮箱市场份额。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有