跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东移动推免费无限量移动邮箱 附送1GB网盘

http://www.sina.com.cn  2007年10月31日 09:55  赛迪网

  作者:猫瞳

  【赛迪网 通信产业讯】10月31日消息,广东移动近日宣布面向广东省内所有移动用户推出免费无限量移动邮箱,同时免费开放PushMail邮件提醒功能,并附送1GB的手机网盘。

  据了解,手机邮箱是中国移动推出的方便用户收发邮件的WAP业务,目前各地都推出了手机邮箱的优惠活动,比如赠送短信条数、增加邮箱容量等,像广东移动这样免费无限量移动邮箱还属首次。中国移动广东公司副总经理刘尧根表示,免费无限量移动邮箱不考虑盈利。

  此次免费的PushMail邮件提醒功能是指邮件到达的短信通知,目前部分地区此功能为0.1元/条。此外的手机网盘也叫网络硬盘是手机邮箱为用户准备的网络个人存储空间。有了网络硬盘,无需携任何存储器,只需登录手机邮箱,便可随时随地调阅所需文件。网络硬盘还提供安全的信息共享功能。用户可以为访问网络硬盘的朋友设置访问密码和访问权限、访问时间,让朋友在允许的范围内共享信息。

  需要注意的是,用户通过手机上网方式收发邮件时,产生的GPRS流量费按标准收取,同时可享受各类套餐。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有