不支持Flash

大唐成立TD业务应用发展中心 建业务测试平台

http://www.sina.com.cn 2007年10月30日 14:45  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,大唐移动与TD-SCDMA产业联盟共同发起并携手产业界合作伙伴成立的“TD-SCDMA业务应用发展中心”正式成立。该“中心”的成立主要是为了促进产业界与运营商在业务应用领域的互动,建立TD-SCDMA端到端的业务应用测试环境,加强市场推广,并形成持续发展的商业合作模式。该“中心”的成立也得到香港无线科技商会(WTIA)/香港无线发展中心(HKWDC)的积极支持。

  据悉, TD-SCDMA业务应用发展中心将在TD-SCDMA产业联盟的统一协调下,由大唐移动及其他合作伙伴联合提供先进的TD-SCDMA网络接入、开放的业务平台和多样化的终端环境,提供综合的用户体验展示以及相应的技术及业务测试环境,满足联合市场推广的最佳需求。

  作者:郑紫

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash