不支持Flash

和黄考虑出售意大利3G业务近30%股权

http://www.sina.com.cn 2007年10月30日 12:09  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月30日上午消息,据国外媒体报道,和黄旗下意大利3G业务行政总裁Vincenzo Novari近日表示,大股东和黄出售意大利3G业务近30%的股权也是其中一个考虑方案。

  对于德国电信透露有意收购和黄欧洲电信资产,他则表示很希望看到大财团比如德国电信对公司感到兴趣,但最终也要看股东的决定。

  此前有消息称,欧洲最大运营商德国电信有意收购和黄的部分西欧3G业务,收购价格可能高达150亿欧元(约合1610亿元人民币)。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash