不支持Flash

2007年全球电信运营商开支将达2250亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年10月30日 08:46  北京商报

  据咨询机构Infonetics最新出炉的研究报告显示,2007年全球各大洲的电信运营商开支继续攀升,将达到创纪录的2250亿美元。这主要是由于全球移动用户和宽带用户的快速增长,以及用户对各种宽带业务包括移动电视、IPTV、视频点播以及移动视频需求不断增长驱动电信运营商开始了大规模的网络转型,从而导致其资本支出快速增长。

  随着支出的增长,运营商的收入也在不断攀升。该咨询机构的首席分析师指出,这是全球电信运营产业连续第三年开支增长,但是预计在2009年其开支不会再增长,并有望在2010年开始下滑。目前大多数运营商的开支收入比为15%左右,这确保了未来几年电信运营商的开支不会快速下滑,然而亚太地区电信运营商的开支收入比达到了21%。

  商报记者 王晓玥

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash