不支持Flash

苹果出台iPhone销售新策略

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 11:49  太平洋电脑网

  为了防止消费者二次销售恶意炒作iPhone手机,苹果公司出台了一项新的策略,不再接受现金购买,并且每人只能限购二部手机。苹果公司发言人纳塔利·克利斯(Natalie Kerris)表示该项策略已于本周四实施。在此之前,没有什么现金购买限制,而且每人可以购买五部手机。

  苹果表示,自iPhone手机6月29日上市以来已经销售了大约140万部,公司预计在圣诞节前夕,这款手机将成为热销的礼品。

  他表示道:“人们对于苹果公司的新政策拍手叫好,每人限购两部iPhone能够保证有足够的手机供人们在圣诞节前夕购买,出于对节假期间送礼的考虑,才将限购数量定位两台。为了阻止某些炒家恶意炒作,只能用信用卡或储蓄卡来购买iPhone”。

  

苹果认为,一些人购买了多款手机进行转售,还有一些用户非法地对手机进行修改或解锁,以此来使苹果兼容美国合作伙伴运营商AT&T公司以外的其他手机网络。

  苹果首席运营官蒂姆·库克(Tim Cook)在本周举行的分析师电话座谈会上表示,截止到现在,在销售的手机中,估计有25万部手机被解锁。苹果为了阻止解锁行为,发布了升级软件封锁了电脑黑客的开发,但由于损害了某些消费者的利益引发了两起诉讼。

  作者:小回

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash