不支持Flash

山东卫通制止一起盗窃行为

http://www.sina.com.cn 2007年10月28日 12:09  中国信息产业网-人民邮电报

  10月17日凌晨,中国卫通山东分公司GPS卫星导航定位监控中心制止了一起盗窃车辆电瓶的犯罪活动。

  10月17日凌晨,沂水县临沂华瑞顺翔公司所属车牌号为鲁Q48253的车辆发出断电报警,位于省城的山东卫通10070客服中心值班人员盛修芳在第一时间接警并迅速电话通知了车主孙先生,请他迅速查看一下车辆状况。两分钟后,孙先生打来电话说:“电瓶差点被偷走,已经被人卸下来了,但还没来得及拿走,幸亏你们发现得及时。谢谢你们!”

  中国卫通从2004年起利用自身的资源优势,开发建设了具有自主

知识产权的“中寰无限”卫星导航定位综合信息服务平台。中国卫通山东分公司依托这个平台,投巨资在全省17个地市建成开通了覆盖齐鲁大地的“中寰无限”卫星定位导航分运营中心,实现了全省普遍运营服务。对安装了GPS设施的车辆进行24小时全天候跟踪监控,为车主提供安全保障。

  (通讯员 郝晓丽 高君亭 人民邮电报)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash