不支持Flash

摩托罗拉推出MOTOTRBO数字常规通讯系统

http://www.sina.com.cn 2007年10月28日 09:53  中国经营报

    作者:雨虹

  日前,摩托罗拉公司推出MOTOTRBO数字常规通讯系统。这一新的数字通信平台将摩托罗拉卓越的通讯系统与数字技术相结合,可提供更大的系统容量和更佳的频谱效率、集成的数据应用,和增强的话音通信应用。

  MOTOTRBO利用时分多址(TDMA)数字技术来改善基本功能和系统性能,包括提高系统容量、改善话音质量、延长电池使用时间及为调度管理提供更强大呼叫信令和控制能力。

  除此之外,专业用户可以享用MOTOTRBO所提供的各种集成数据应用,如基于全球定位系统(GPS)的位置跟踪、中文文本消息以及其他IP数据应用。MOTOTRBO是一个全面的双模式(模拟和数字)系统,包括中继台、车载台和手持台、数字应用、附件以及服务,支持专业机构和企业方便、经济地按照适合自己的计划轻松过度到数字平台。

  摩托罗拉(中国)电子有限公司企业移动解决方案部企业业务总经理王欣表示:“摩托罗拉公司非常高兴在中国推出MOTOTRBO 这一先进、灵活、经济的解决方案。现在,高效可靠的综合通信对运营表现的影响比以往任何时候更为关键。为了满足专业机构/企业对可定制的关键通信解决方案的需求,摩托罗拉开发了新的数字常规通讯系统,在一台设备中同时提供话音和数据功能,并且保持了高质量、高可靠性和高移动能力。而且,基于TDMA的MOTOTRBO系统使客户能够在技术上更加有效地使用无线频谱,满足用户不断增长的通讯要求。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash