不支持Flash

肯尼亚推出手机电视服务

http://www.sina.com.cn 2007年10月27日 15:07  新华网

  新华网内罗毕10月27日电(记者荆晶)手机电视目前还是一项比较前沿的服务,而非洲国家肯尼亚紧追世界潮流,刚刚成为了为数不多的拥有手机电视服务的国家之一。

  据肯尼亚《旗帜报》日前报道,南非数字移动电视有限公司在肯尼亚推出了手机电视服务,手机用户利用特定的手机和服务可以随时收看到约10个电视台的节目,其中包括官方的肯尼亚广播公司节目、数个国外新闻和体育频道以及专门播放非洲电影的“非洲奇迹”频道。

  据悉,购买一部能播放电视节目的手机大约需要2.8万肯先令(约合418美元),每月的收视费大约为1000肯先令(约合15美元)。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash