不支持Flash

爱立信任命卫翰思出任首席财务官

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 11:00  赛迪网

科技时代_爱立信任命卫翰思出任首席财务官
卫翰思(Hans Vestberg)

  【赛迪网 通信产业讯】10月26日消息,爱立信今天宣布从即日起任命卫翰思(Hans Vestberg)出任爱立信首席财务官。卫翰思现任爱立信执行副总裁兼全球电信专业服务业务部总经理。在其继任者获得任命之前,卫翰思将保留其全球专业服务业务部总经理的职务。同时,卫翰思也将继续担任执行副总裁一职。

  爱立信前任首席财务官兼执行副总裁Karl-Henrik Sundström已经决定离开爱立信。

  爱立信总裁兼首席执行官思文凯(Carl-Henric Svanberg)表示:“Karl-Henrik Sundström的经验为爱立信的行业领导地位做出了关键性的贡献。Karl-Henrik Sundström在行业危机期间出任首席财务官一职,此后为扭转公司状况并将公司重建为行业中的最强者发挥了突出作用。”

  卫翰思(Hans Vestberg)简历

  自2005年2月15日起,卫翰思先生担任爱立信集团公司执行副总裁兼全球电信专业服务业务部总经理。

  2004年1月1日,卫翰思先生被任命为爱立信集团公司高级副总裁兼全球电信专业部门总经理。

  2002年至2003年,卫翰思先生担任爱立信

墨西哥公司总裁职务。

  2000年至2002年,卫翰思先生担任爱立信北美地区首席财务官并主管美洲地区的财务工作。1998年至2000年,卫翰思先生担任爱立信巴西公司首席财务官。

  卫翰思先生在爱立信工作期间,曾先后在中国、瑞典、智利和巴西担任过多个职位。

  卫翰思先生于1991年加盟爱立信,从事生产领域的财务工作。

  卫翰思先生于1965年出生于瑞典Hudiksvall,1991年毕业于瑞典乌普萨拉大学(Uppsala University),并取得商业管理学士学位。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash