不支持Flash

爱立信第三季净利润下滑36%

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 07:30  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  爱立信昨日发布了2007财年第三季度财报,报告显示,由于来自移动网络的营收出人意料地出现下滑,爱立信第三季度净利润同比下滑36%,未能达到分析师的预期。

  在截至9月30日的这一财季,爱立信的净利润为40亿瑞典克朗(约合6.2亿美元),每股收益0.25瑞典克朗。这一业绩同比有所下滑,2006财年第三季度,爱立信净利润为62亿瑞典克朗,每股收益1.02瑞典克朗。爱立信第三季度运营利润为56亿瑞典克朗,比去年同期的88亿瑞典克朗下滑36%。爱立信第三季度销售额为435亿瑞典克朗(约合67.3亿美元),比去年同期的413亿瑞典克朗增长6%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash