不支持Flash

“中国智造”铸就微软统一沟通平台方案

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 16:24  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月25日,微软正式宣布微软统一沟通解决方案在中国上市,作为微软公司今年最重要的产品之一,分别在中国的广州、上海、北京和成都四大城市揭开面纱。

  该产品整合了Office Communications Server 2007, Office Communicator 2007和Office Live Meeting等重要应用和系列硬件产品的微软统一沟通平台方案凝聚着微软中国研发集团的智慧和心力。

  值得注意的是,微软中国研发集团Live Meeting团队成功地将微软亚洲研究院在音频和视频领域的创新研究成果,转化为满足客户需求和提升企业运营效率的创新功能。在live Meeting 2007中,用户可以将会议实录的影音资料以HTML的格式发布到网络上,既方便了共享,也使因种种原因而未能与会的员工可以便捷地获得生动形象且无损耗的会议资讯,同时还为将来的视音频搜索提供了极大的便利,从而大幅提高了工作效率。

  Communicator Web Access是Office Communicator 2007的一大核心功能Communicator Web Access由微软中国研发集团Communicator团队倾力开发完成——它顺应并契合当下软件应用网络化的潮流,且突破了Communicator只能应用于单一平台的限制,提供了跨平台的企业无缝通信应用,从而为全球商业用户提供了“鱼”(安全)和“熊掌”(便捷)可以得兼的沟通选择。

  作者:井然

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash