不支持Flash

微软统一沟通解决方案发布 软硬产品重组上阵

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 16:24  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月25日,微软正式宣布微软统一沟通解决方案在中国上市,作为微软公司今年最重要的产品之一,分别在中国的广州、上海、北京和成都四大城市揭开面纱。

  微软统一沟通解决方案采用了以软件平台为中心的策略,将VoIP 电话系统、电子邮件、即时沟通、移动沟通以及音频视频网络会议等多种沟通方式融合为单一的平台,成为可扩展的、具有开发能力的企业IT基础设施;将企业的员工放在沟通的核心位置,使用者只需单一身份认证即可访问所有沟通模式,把所有与沟通相关的工作都集成到日常工作流程中;从而为企业用户带来顺畅的沟通体验、内置的安全防护、高效的运营管理、高扩展的软件基础等四大商业利益,真正实现企业沟通的自在畅享。

  为了实现提升用户沟通体验的承诺,微软在过去一年中,应用创新技术,逐步完善了统一沟通平台方案,包括:在新一代Exchange中新增了即时通信功能,推出了一系列具有即时沟通功能、并被重新命名的产品,包括Office Communications Server 2007, Office Communicator 2007和Office Live Meeting,此外,还推出了一批硬件产品,例如沟通设备、音频、视频网络会议设备等。

  同时,配合统一沟通平台的上市,微软硬件推出了经 Office Communicator 2007 认证的一系列摄像头产品:微软网络摄像机 VX-7000、微软网络摄像机 NX-6000、微软网络摄像机 NX-3000。经过认证的摄像头产品与 Office Communicator 2007 和 Office Communications Server 2007 配合使用能够带来更高质量的用户体验。

  微软(中国)有限公司首席技术官李志霄博士说:“微软公司的统一沟通解决方案将给中国用户提供一个可扩展的软件平台,不仅可以使企业充分利用现有通讯资源与设备,帮助企业用户改进业务沟通、提高生产效率,更可以通过服务器和互联网的统一管理,全程保障沟通的安全。”

  作者:井然

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash