跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传中移动TD终端招标推至11月底

http://www.sina.com.cn  2007年10月25日 11:09  赛迪网

  【赛迪网 通信产业讯】10月25日消息,按照中国移动此前时间安排,本月将进行TD终端招标,但近日有消息称,招标将推迟到11月底。

  据悉,中国移动要求手机实现TD/GSM自动漫游和切换,而从近日举行的国际通信展中看到,参展的TD终端基本实现TD-SCDMA/GSM相互切换,部分手机可满足视频电话、高速上网等功能。赛迪网采访中兴TD-SCDMA产品线总工臧洪兴时获悉,如TD与GSM的双模双待、双模单待手机目前已具备商用条件,另外可视电话业务也已满足“唇音同步”,待网络成熟即可商用。

  有消息称,中国移动首批TD手机,除需具备可视电话、高速上网等功能外,售价均在2000元以上。同时中国移动计划在TD商用后,对现有手机用户实施“携号入网”,用户只需更换成支持TD的手机,无需更改号码便可使用TD业务。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有