不支持Flash

鲍尔默:手机成生活遥控器

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 10:26  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网10月24日国际报道 目前,手机已经非常重要,一些人已经开始同时携带2部手机。

  但是,这并不完全正确。微软CEO鲍尔默本周二说,越来越多的人确实携带有多部手机,但这是业界的失败,而非成功。

  人们发现,他们在工作中需要一部手机,在家庭生活中需要另一部手机,或者收发电子邮件需要一部手机,接打电话则需要另外一部手机。鲍尔默在CTIA Fall 2007展会上发表主题演讲时说,这使我感到很郁闷。

  手机产业和微软的目标应当是开发可同时在工作和家庭中使用,以及能够运行商业应用软件、统一消息、游戏的手机产品。

  鲍尔默说,从一定意义上来说,我们必须将手机看作是生活的通用遥控器。鲍尔默甚至承认,对于许多人而言,手机比计算机还要重要得多。他说,手机扮演着独特的角色。尽管PC的处理能力非常强大,但手机却是最为普及的设备。人们随时随地携带的产品是手机。

  在有些情况下,手机将是计算机。鲍尔默说,在许多国家,对于收入较低的人而言,手机就是他们的PC。一些手机能够被插入一个扩展坞中,连接上键盘和电视机,就是一台PC了。微软一直在自己的实验室中开发这款产品,希望在未来12个月内对这款产品进行测试。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash