跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国产3G手机上网速度提高15-20倍

http://www.sina.com.cn  2007年10月24日 03:52  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 昨天,记者从2007中国国际通信展上获悉,大唐电信、中兴通讯等国产3G核心厂商均在TD高速上网测试中取得了突破,上网速度达到现行手机的15-20倍。

  中兴通讯TD产品管理部高级工程师蒋淳透露,目前其已实现TD上网最高速率超过2M。大唐移动也和三星电子合作,实现了最高2.8M的上网速率,这是国内目前最快的TD上网速度。

  国内的现行手机上网多为基于2G的中移动GPRS或中联通CDMA 1X,一般上网速率在100K左右。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有