不支持Flash

华为全系列产品亮相07通信展 “全IP”成亮点

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 14:18  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月23日,2007中国国际通信设备技术展览会在北京拉开帷幕。华为以“全IP、移动、融合为主题高调亮相,全面展示了其在新一代IP网络、移动网络、核心网、电信增值业务、3G终端等领域的最新产品与端到端解决方案。

  “引领移动网络走向IP”已成为华为在移动领域的未来发展方向。华为此次全面推出基于全IP平台的移动网络端到端解决方案,展示了支持包括UMTS、GSM、CDMA、WiMAX在内的全IP BSC(Base Station Controller/基站控制器)平台。同时,UMTS AP (femto)、SRRU(Super Remote Radio Unit/超级无线远端模块)等华为新近推出的移动产品,以及VoIP在不同移动制式之间的业务互通也集体亮相,显示了华为在引领移动网络走向IP时代的技术优势。

  以“融合创造价值”为主题,华为展示了全IPFMC 核心网整体解决方案,包括基于IMS的全IP核心网解决方案、移动宽带解决方案、融合的数据中心等,可帮助运营商将各种创新业务快速整合嵌入其商用网络,使终端用户体验丰富的多媒体业务。

  终端展示区聚集了华为TD-SCDMA手机、WCDMA手机、CDMA手机、3G数据卡和一系列为运营商定制的终端产品。通过华为TD-SCDMA手机新品,观众率先体验了3G时代的视频通话、流媒体等精彩业务。此外,华为数款时尚、独特的概念手机也吸引了与会者的眼球。

  基于ALL IP的电信互联网融合趋势,华为在电信

增值业务方面重点展出了基于全IP的融合业务网络平台(SDP),以及融合视讯、增强消息、无缝漫游、数字音乐、融合计费等热点解决方案,并现场演示了端到端融合视讯解决方案,使用户可以通过
机顶盒
、手机、视频终端等各种终端随时随地享受无缝通信、媒体融合等丰富业务。

  此外,华为还首次提出“基于All IP的服务专家”的理念,宣扬其以客户为主导,快速、专业、创新的服务能力。

  作者:郑紫

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash