不支持Flash

直击07通信展:中兴六款TD终端昭示3G商用?

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 14:08  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月23日,2007中国国际通信展(简称北京PT展)在中国国际展览中心正式拉开帷幕。在如今,中国正处于3G商用发力冲刺的重要关头,本届PT展也俨然成为了TD-SCDMA新品的全方位展示平台。展会上,在TD-SCDMA领域处于前列的中兴通讯更是“五大业务、六大终端”集体亮相。

  中兴通讯展台一位负责人告诉记者,本次中兴集中展示的TD-SCDMA终端有两大看点:首先是“五大业务”特色的展示,记者在现场看到,中兴通讯为TD-SCDMA终端划分出了五个业务展区:网上奥运区、移动办公区、手机电视区、轻松互动区、掌上奥运区。其中,尤为值得一提的是,手机电视区演示了基于MBMS标准的手机电视业务;而轻松互动区和掌上奥运区则主要与参观者进行互动,演示视频电话、彩像、彩信、视频监控、音乐无极限、移动证券、播放奥运精彩片段等业务。

  其次,最吸引眼球的

中兴通讯U980、U80、U81、MU118、MU318、MU328六大TD-SCDMA终端的集体露面,更是难得一见的豪华阵容。其中,主推机型U980为首款TD-SCDMA/EDGE双模双待智能手机,同时也是目前业内最高端的TD-SCDMA手机。它不仅支持384K高速上网,而且还配有可视电话、Internet浏览、流媒体下载、移动办公、GPS导航、手机
证券
等多业务功能。

  中兴通讯的相关人士还告诉记者,U980手机在2008年就可直接升级至HSDPA ,届时用户将享受到更高速率的数据服务和体验。

  此外,中兴另一款重点推出的U80手机则是中国首款实现MBMS手机电视业务的TD-SCDMA手机,同时其也是第一款支持手机电视的全3G业务TD手机。

  作者:胡滢

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash