跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通C网“补贴”用户五成话费

http://www.sina.com.cn  2007年10月23日 11:26  南方日报

  继本地接听免费、漫游费大幅下调之后,广东联通在C网营销上再度出手——用户只须承诺每月固定的最低话费消费额度,同时承诺在网1年以上,就可获得相当于所承诺消费话费30%-50%的补贴金额。

  据介绍,这些补贴可用于购买CDMA手机或直接折抵当月话费。补贴套餐将分为月消费“0-50元”、“50-100元”和“100元以上”等不同档次。

  改革后的C网营销补贴模式将更简单,标志着广东联通由过去的“终端补贴”走向了“业务补贴”,从与终端价格挂钩调整为与用户贡献挂钩。以前,C网用户需要从联通购买CDMA手机才能获得优惠,除非换手机,否则终端补贴是一次性的。而“业务补贴”将更加多样化,可以用作抵扣话费或兑换其他物资,体现了广东联通C网营销更加注重从消费者需求出发的方向。

  另据了解,广东联通世界风在推出C网新六大套餐的同时,推出了方向性转变的补贴政策——“存多少送多少,预存话费可每月抵套餐月费一半”。按照这一政策,用户存话费所获补贴,既可以在补贴额度内一次性购买多部手机,也可以用补贴额度兑换其他物资。巫伟

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有