不支持Flash

华硕欲套用Eee PC经验 批量生产廉价智能手机

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 15:23  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间10月22日硅谷动力网站从台湾媒体处获悉:台湾华硕电脑公司高层在接受台湾媒体采访时表示,华硕公司有意推出廉价智能手机产品。

  作出上述表态的是华硕电脑公司董事长Jonney Shih。他说,在生产销售廉价电脑Eee PC的过程中,华硕公司积累了一定的经验,他们计划利用这一经验进入廉价智能手机市场,这也是华硕公司进一步在手机市场开拓耕耘。

  此前,华硕电脑已经在销售以GPS定位功能为特色的智能手机。

  

华硕董事长表示,Eee PC的销售要比预期的好。预计到明年,这款廉价电脑的销售量将会超过华硕的品牌笔记本。

  台湾媒体报道说,10月16日,第一批被发送到台湾3C零售连锁店灿坤公司和购物网站雅虎奇摩的Eee PC在十分钟之内就已经被抢购一空。 (令狐达)

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash