不支持Flash

宏达电Touch与iPhone正面交锋 合约价250美元

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 05:45  新浪科技

宏达电Touch与iPhone正面交锋合约价250美元 宏达电Touch与iPhone正面交锋合约价250美元

台湾宏达电(HTC)推出的触摸屏智能手机Touch

  新浪科技讯 10月21日消息,美国第三大移动运营商Sprint Nextel与台湾宏达电(HTC)将在11月合作发售Touch手机,这款触摸屏

智能手机使用Windows Mobile 6.0操作系统,2年合约价249.99美元,将与AT&T Wireless和
苹果
的iPhone手机正面交锋。

  触摸屏机正面交锋

  HTC Touch拥有2.8英寸触控式TFT LCD屏幕,用户通过其TouchFLO触摸屏幕技术,可用手指的动作来实现特殊的拖动操作——当用手指从屏幕的底部向上滑动时可以呼出TouchFLO的软件界面,左右滑动即可变换菜单,在操作上更为直观、人性化。

  类似于iPhone可以上网、在线看视频、听音乐,HTC Touch也拥有WiFi功能,可进入Sprint TV Store与Sprint Music Store,享受影音娱乐服务。

  HTC Touch相比苹果iPhone最大的优势就是支持3G网络:欧洲版本的Touch使用德州仪器201MHz OMAP850处理器,适用于GSM/EDGE网络,该机型并有支持HSDPA的滑盖型号Touch Dual;而美国Sprint版本则使用高通400MHz MSM7500处理器,适合CDMA EV-DO网络环境。

  欧美地盘互抄后路

  HTC Touch与苹果iPhone两款触摸屏手机均于今年6月上市,但分别在欧洲及美国“隔海相望”,并未在同一市场出现。AT&T Wireless销售iPhone同样与用户签订了2年合约价399美元,限制用户转网。

  截至上月底,宏达电HTC Touch销量已经达80万部,苹果iPhone销售量更高达132.5万部。

  HTC Touch将于11月4日在美国发售,而苹果iPhone预计同样于11月在英、法、德等欧洲国家上市,战线相继延伸到对方市场的大本营,两款手机将正面交锋。

  Sprint近来业绩低迷,其在第三季度流失了33.7万后付费用户,该公司效仿AT&T Wireless和苹果iPhone的捆绑,希望借新机型的推出重振市场。(杨正)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash