不支持Flash

诺基亚新手机热销第三季净利大增85%

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 08:10  每日经济新闻

  诺基亚昨天发布了2007年第三季度财报。报告显示,得益于新型手机的热销,诺基亚第三季度净利润同比增长85%,超过了分析师的预期。彭博社调查显示,分析师此前预计诺基亚第三季度净利润为13.3亿欧元,每股收益34欧分,销售额为132亿欧元。

  在这一财季,诺基亚的净利润为15.63亿欧元 (约合22.3亿美元);每股收益40欧分,这一业绩好于去年同期。2006年第三季度,诺基亚的净利润为8.45亿欧元,每股收益21欧分。诺基亚第三季度运营利润为18.62亿欧元,比去年同期的11亿欧元增长69%。诺基亚第三季度销售额为128.98亿欧元,比去年同期的101亿欧元增长28%。

  第三季度,诺基亚在全球共售出1.117亿部手机,同比增长26%,比上一季度增长11%。其中,在中国售出1890万部手机,同比增长37.0%,比上一季度增长18.9%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash