不支持Flash

武汉城市圈电信资费将下降

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 10:41  人民网-市场报

  本报讯 武汉城市圈内电信资费改革开始破冰。按省通信管理局的部署,资费改革试点本月将开始在武汉和鄂州之间进行,明年初覆盖圈内所有9个城市。届时将通过优惠套餐的方式,实现城市间固话和手机通讯费用的下降。

  据《楚天金报》报道,资费改革试点分为三个阶段:首先是各电信企业启动“武汉·鄂州”试点工作,以优惠资费套餐方式,实现移动电话漫游费、长途通话费、固定电话长途通话费、数据增值类业务资费的实际下降。试点方案于本月统一实施。明年初,推出针对城市圈内所有城市的长途、漫游等资费的优惠方案。

  湖北移动表示,早在9月份就推出了“奥运88”套餐,首次将单向收费扩大到全省各个城市,实现了省内接听免费;此外,套餐还实现了省内包通话时长、长途漫游一口价。长途漫游费从每分钟1.3元降至0.39元-0.20元。

  湖北联通也于上月推出了8元/月的畅游包套餐。武汉、鄂州用户之间拨打手机,按0.25元/分钟的市话收费,接听免费。

  (黄振琳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash