不支持Flash

成都电信推出千万话费大回馈活动

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 10:37  四川在线-华西都市报

  “存100送100、存200送200、存1000送1000。”成都电信各营业厅及柜台处大幅海报吸引眼球。日前,成都电信再出猛招,推出“千万话费大回馈,电信金秋送实惠”活动,你买多少话费就送你多少话费,再次向广大用户兑现了“将实惠进行到底”的承诺。

  话费存多少送多少

  据了解,从10月10日开始,只要你是成都地区 (含郊县)2006年12月31日前在网的住宅固话客户和小灵通客户,可按你今年6月至8月平均消费金额,参加三个档次存费送费活动:月均消费为0元-50元,最低预存200元,可获赠200元;月均消费为50元-100元,最低预存400元,可获赠400元;月均消费为100元以上的,最低预存1000元,可获赠1000元。对于成都地区智能农话客户,成都电信更是给予特殊关照,取消了月均话费最低预存费用档次的界定,直接存话费送话费,预存100元送100元;预存200送200;预存400送400;预存1000送1000。

  如果你不知道自己电话6月-8月的话费到底消费了多少?适合参加预存哪种档次?只要拨打96333,按1号键进行充值、按2号键进行充值到账、参加档次、6月-8月平均话费等相关查询。赠送话费有效期为2007年12月31日,预存话费将从明年1月1日开始分10个月等额划拨,有效期至2008年12月31日。也就是说,你只需提前交纳明年10个月的话费,今年之内,你的固话、

小灵通就可以充分享受赠送话费。

  话费“打折”用得更爽

  此活动推出后,立即赢得用户热烈响应。日前,记者在成都电信人民东路营业厅、沙湾营业厅、八里营业厅、新华营业厅等地看到,参加活动的客户排起了长队。在人东营业厅,一位刚办理了存200送200的周先生告诉记者:“参加活动相当于给自己的话费打了对折,等于直接把明年的话费降了一半!而且,就算你预存话费当月使用不完,仍然可累计到次月使用,有效期至明年12月31日,一点不担心作废。”正在排队的黄女士表示:“听说这是成都电信今年以来最优惠的一次,特别是马上到年底了,亲朋好友互打电话拜年,电话费肯定要明显增加,这样白送话费的机会不拿白不拿。”

  不过,也有一些客户担心存那么多话费万一打不完怎么办?成都电信工作人员为用户算了一笔账:如果消费者每月平均话费25元,10月15日购买200元送200元,到年底共消费25元×3个月=75元,预存话费明年1月-10月每月分摊20元,相当于免了月租费,虽然2007年底时赠送话费作废了125元,但总的算下来还是享受了75元的优惠,相当于这三个月的话费都是免费使用,完全不用担心话费打不完。该工作人员透露,由于这次赠送活动是送完为止,名额有限,如果你准备参加活动还得抓紧时间。

  记者王化张庆伟

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash