不支持Flash

北电签约戴尔 向企业客户捆绑销售网络服务

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 09:20  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周二,加拿大电信设备制造商北电网络公司宣布,它已经与美国第二大计算机制造商戴尔签署了一项协议,戴尔将向它的企业客户销售北电网络的技术。但交易的财务细节双方没有对外披露。

  北电网络表示,在交易条款下,戴尔将向它的美国和加拿大的客户提供北电网络公司所有的企业产品和许多相关的服务。北电网络指出,除了北电网络公司的产品外,交易条款中还包括单独的合作伙伴,北电和微软开发的产品。

  北电网络称,双方的交易整合了戴尔的计算机、服务器和储存方面的专门技术和北电网络的互联网呼叫。数据网络以及多媒体会议功能。

  作者:安迪

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash