不支持Flash

尼日利亚在在农村等地区部署WiMAX

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 09:01  泰尔网

  尼日利亚通信委员会已确认Wimax技术作为农村和不发达地区的接入解决方案。国家的加速宽带举措、社区中心发展项目和大学业务基金项目,将实现wimax技术的成功部署。这些项目将获得ICT资助基金,以不同方式部署Wimax解决方案。

  目前,全球管制者都在协调Wimax标准,使其成为可接受的标准,用于最后一公里解决方案。因此,政府力推通过Wimax接入电信业务,接入信息也是发展中国家面临的最大挑战。

  Wimax作为一种成本有效的、用于移动宽带的接入和最后一公里技术,可实现边远和无接入地区的高速接入,也可用于固定和移动数据网。由于尼日利亚电信标准与IEEE管制兼容,所以可以成功的使用。还可满足中小企业的需求。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash