不支持Flash

电讯盈科获香港第五张3G牌照

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 08:29  中国证券报

  香港电讯管理局15日公布,电讯盈科(0008.HK)旗下香港电话中标香港的第五张3G牌照。在牌照竞投有效期内,电讯管理局只接获香港电话的一份申请,是唯一一位合资格竞投人。之前被视为热门的中国联通,因未能找到合适伙伴而放弃。

  按规定,香港电话有限公司必须在11月27日之前向香港特区政府支付7600万港元的频谱使用费,并向电讯局提交1.5亿港元的履约保证金,才可最终成功竞投。牌照持有者将可在2008年11月20日后提供CDMA2000服务,在此期间建设新网。

  此前媒体曾报道

中国联通(600050.SH,0762.HK)有意参与竞拍,但联通15日发表声明,否认参与这一3G牌照的竞投。联通方面表示,“一直关注CDMA2000牌照拍卖事宜,并积极寻求合作伙伴以合资或合作方式共同投牌,但由于多种原因,公司未能在申请截止日前达成有关商业安排,无法如期参与竞投。”(陈静)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash