不支持Flash

三星联手Symbian推出首款GPS手机i550

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 07:55  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周二,韩国三星电子公司声称未来其将推出公司历史上首款内置全球定位导航系统(GPS)的手机新品。

  三星公司称,该款代号为“三星 i550”的手机使用了来自英国手机软件厂商Symbian的操作系统,预计今年十一月份登陆欧洲市场。

  三星电子和Symbian公司还将在今年十月份推出一款音乐智能手机——三星i450。

  目前,由诺基亚掌控的Symbian公司,成为了智能手机操作系统市场上的领头羊,其产品市场份额达到了47.9%。

  作者:青梅

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash