不支持Flash

新加坡运营商推家用监视摄像机

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 09:31  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 10月16日国际报道 新加坡SingTel推出了一款家用监视摄像机,人们可以通过手机观看拍摄的画面。

  Mobile LiveCam是一款30万像素的摄像头,配置有一张SIM卡、内置麦克风、512MB的内存卡。另外,这款依靠电池运行的摄像头具备红外摄像能力,在较暗的环境和夜间也能够拍摄画面。

  Mobile LiveCam需要在3G网络上运行。用户只要用3G手机拨打该摄像头的号码,就能够观看拍摄的画面。用户还可以利用手机上的拨号键盘遥控这款摄像机,对画面进行翻转或放大等操作。

  这一服务只提供给SingTel Mobile 3G服务的用户,每月的服务费用约为6美元。另外,设备初装费用为240美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash