跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动中电信网通抢眼 中资电信商港股全线跑赢

http://www.sina.com.cn  2007年10月15日 16:19  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 10月15日 综合消息:今日,中国移动(0941.HK)、中国电信(0728.HK)以及中国网通(0906.HK)在香港股市表现抢眼。

  瑞银将中国移动(0941.HK)的目标价从128港元调高至178港元,以反映该公司增值服务作为重要增长推动力的价值。

  瑞银称,上半年来自增值服务的收入占公司总收入的25%。预计从2011年开始,收入增长的一半以上将来自这项业务,2017年的收入贡献比例将升至45%。瑞银维持该股的买进评级;认为中国移动将继续受益于QDII资金的流入。

  分析称,虽然中国移动在国内A股上市可能推迟到2008年上半年,但这仅仅是时间问题。今日,中国移动的股价现涨2.4%,至136.8港元。

  与此同时,中国电信(0728.HK)与中国网通都有大幅上涨。

  其中,中国电信(0728.HK)创出7.34港元新高,现报7.19港元,仍升5.6%。中国电信成交3.79亿股,相对上日全日的7.09亿股。

  中国网通(0906.HK)涨5.6%,报24.4港元。(LQ)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有