不支持Flash

无线网络新应用 警用PDA下周启用

http://www.sina.com.cn 2007年10月13日 08:26  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者王鹤、邓莉 通讯员交宣)交警部门昨日透露,从10月15日开始,全市执勤交警将开始配备警用移动终端(PDA),该设备除可帮助交警即时查询车辆和驾驶员的违规信息外,违规驾驶员在接受处罚后,30分钟内就能接到电子罚单,到最近的银行去办理罚款业务。

  据了解,新型警用移动终端将在10月15日正式上岗。到时候,交警可以通过这个设备即时查询车辆和驾驶员违规信息,通过CDMA无线网络,还可在打印罚单的同时,将处罚书的内容输入交通违法行为后台处理系统,并具有防震防水功能。违规者只需要在领到罚单30分钟后,即可到银行网点缴款,而不需要像以前那样再等上一天时间。不过,交警部门表示,立即在该设备上进行刷卡处罚缴费的功能尚未开通。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash