跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动TD终端招标进冲刺阶段 国产品牌居多

http://www.sina.com.cn  2007年10月12日 09:50  赛迪网

  【赛迪网 通信产业讯】10月12日消息,根据中国移动TD测试时间表的安排,本月将进入终端招标日程,有关于此的猜测也日益增多。而近日TD联盟组织旗下众多终端厂商深圳亮相,也为众多猜测画出轮廓。

  据了解,中国移动TD终端招标按时间表将于本月进行,但尚无准确时间,有消息称前期准备工作已在积极进行当中,包括对手机的测试及组织厂商上报情况等。就目前情况来看,技术上合格的企业仅为十几家,其中多数为国产厂商。

  在此次TD手机厂商集体亮相中,包括中兴、三星、大唐、宇龙酷派等众多厂商及芯片制造厂都悉数到场,其中也以国产品牌居多,同时三星、LG等外资品牌也有参与。有消息称,在外资品牌中三星的技术较为突出,而国产品牌则以宇龙酷派、中兴为主。此外,智能双待机也成为终端主流,这主要是由于中国移动要求所决定的。

  作者:猫瞳

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有