不支持Flash

索爱第三季净利降10.4% 平均售价至170美元

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 09:23  赛迪网

  【赛迪网 通信产业迅】10月12日消息,索爱日前表示,在公司将运营重心转向中档手机市场后,今年第三季度索爱所获净利润下滑超过10个百分点。

  据法新社报道,索爱称,今年第三季度公司获净利2.67亿欧元(约合3.79亿美元),与去年同期相比减少10.4个百分点。

  期内索爱销售额增长了6.6个百分点,达31亿欧元(约合44亿美元)。同时,随着运营重心的迁移,期内索爱手机的销量也增长了31个百分点,不过营运利润率却出现了下滑。

  此前索爱一直致力于高端手机产品的推出,索爱表示,今年第三季度索爱手机的平均售价已由去年同期的147欧元降至120欧元(约合170美元)。

  作者:熊熊

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash