不支持Flash

InterDigital扩大专利许可权限 与RIM合作

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 08:38  赛迪网

  【赛迪网讯】10月12日消息,周四,美国无线技术公司InterDigital表示,他们已与黑莓制造商RIM公司签定了扩大专利许可权限的合同,该合同将持续至2012年。

  据国外媒体报道,InterDigital还表示,双方还扩大了其包括3G产品在内,非独家的全球性的专利授权协议。InterDigital的首席执行官William Merritt表示:“此次与RIM关于3G专利许可的合作,是在验证我们实施全球授权计划的实力。”在周四下午的纳斯达克(Nasdaq)消息中,InterDigital的股票已上涨了9.5个百分点。而在多伦多证券交易所,RIM的股价却下跌了1.72加元,维持在112.86加元。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash