不支持Flash

索爱第三季净利润下滑10%

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 07:35  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  昨日,索尼爱立信(简称“索爱”)今天发布了2007年第三季度财报。报告显示,由于中低端手机销量增加导致手机平均价格走低,索爱第三季度净利润同比下滑10.4%。

  在截至9月30日的这一财季,索爱的净利润为2.67亿欧元(约合3.79亿美元),低于去年同期的2.98亿欧元,过去两年首次出现下滑;税前利润为3.84亿欧元(约合5.42亿美元),比去年同期的4.33亿欧元下滑11%;销售额为31.1亿欧元,比去年同期的29.1亿欧元增长6.7%。路透财经调查显示,分析师此前预计索爱第三季度税前利润为3.58亿欧元,销售额为32.9亿欧元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash