跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通156年底将推定制手机

http://www.sina.com.cn  2007年10月11日 16:22  北京晚报

  本报讯 (记者 马佳) 经过一个月的酝酿,中国联通昨天下午终于高调推出156号段,并明确将该号段定位于G网高端,竞争对手自然锁定了中国移动的全球通品牌。

  据悉,156号段完全为联通G网使用,面向“后付费”等高端用户,并将辅以一些特殊服务,如品牌专有、营业厅专柜接待、客服电话专席接听、优先授权、优先保障等。目前该号端的一批易于记忆的靓号已接受预订,申请这些号码不需额外付费,但要预存话费,约合80至500元/月。年底前,中国联通还将会推出多款针对156号段的定制手机。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有