不支持Flash

大唐李萌:明年年初TD手机的应用将出现井喷

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 12:05  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】“个人预测,TD手机的应用将会在08年初大规模增长。”日前,大唐公司市场部经理李萌表示,TD-SCDMA的应用高峰将会出现在明年。而TD手机的应用也将会随之出现井喷式增长。

  据李萌介绍,目前,中国已经在10个城市开始了TD-SCDMA网络建设试点项目,其中上海和广州是全线网络的建设,而终端的应用往往比网络建设滞后6-12个月。因此他预测,TD手机的应用将会在08年初大规模增长。

  “老百姓的应用虽然会滞后,但中国大陆的多元性必然会使3G在中国得到快速的应用和发展。中国大陆的用户是保证3G的关键力量。”李萌如是说道。

  作者:络细

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash