跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机国际漫游门槛大降

http://www.sina.com.cn  2007年10月11日 11:14  东方网-文汇报

  本报讯 (记者朱伟) 中国移动、中国联通近日同时宣布,大幅调低手机国际漫游门槛。

  上海联通的GSM网取消原来用户境外接听电话时以“国际漫游费+国际长途费”收费的模式,用户无论漫游至任何国家地区(港澳台除外),被叫资费统一为每分钟5.88元。与此同时,联通GSM网络开通132个主要国家的**100*国际漫游回拨业务。此举将大大降低联通GSM用户国际漫游的通信资费。

  中国移动上海公司也降低了预付费用户的短期国际漫游业务门槛:入网一年以上,以实名制登记的信用良好用户,开通时话费预存金额由原先的500元下降到200元;入网不满半年,信用良好,已进行实名制登记的客户开通时,话费预存金额只需400元。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有