不支持Flash

联通156号段可兼容套餐

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 10:32  北京日报

  本报讯 (记者 刘宇鑫) 昨天,中国联通正式发布了“世界风”156号段。为了吸引更多高端用户入网,联通在156号段采用“积木套餐”的灵活资费优惠方式,即用户为了降低话费,可以组合不同种类的套餐。

  中国联通相关负责人表示,新推出的156号段将采取“后付费”的模式,“我们计划用这一号段,逐步将原来130、131的低端用户吸引过来”。目前联通的资费套餐是根据不同消费群体的消费习惯设立的,比如说适合短信爱好者、长途电话高消费者、手机网上冲浪者等多类套餐,但这些套餐互不兼容。“今后对156号段的用户,可能将允许他们根据自己的多种消费习惯,选择各种套餐进行组合,就像搭积木一样。”通过预存数额不等的话费,用户可以在网上免费选号。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash