不支持Flash

3Com股东集体抗议 欲诉讼抵制贝恩华为收购

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 10:25  赛迪网

  【赛迪网讯】10月11日消息,据外电报道,3Com股东日前向美国证券交易委员会提交一份集体诉讼集体,欲阻止贝恩资本和华为对3Com的收购。

  9月28日,中国最大的电信设备制造商华为与私人股权投资基金贝恩资本(Bain Capital Partner)达成协议,以22亿美元收购美国通讯设备商3Com公司。自28日以来,3Com股东针对3Com、3Com董事、3Com前董事、贝恩资本及华为提起过多起诉讼。

  据透露,在提交给SEC(美国证券交易委员会)的文件中,网络设备生产商表示,从9月28日起已经出现数由公司股东提交的起诉案,一些是针对公司董事、前董事长和贝恩资产,另一些则针对华为科技。3Com股东称,贝恩资本联手华为以22亿美元现金收购3Com,尽管收购价格已经包含了约44%的溢价,但这一价格仍然过低。原告方希望法院阻止贝恩资本和华为对3Com的收购。

  上月28日,贝恩资产与华为科技宣布,将共同拿出22亿美元合每股5.30美元现金收购3Com。

  目前,贝恩资本对此还没有发表评论。(责任编辑:胡祥宝)

  作者:太阳飞雪

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash