不支持Flash

北京地铁1号、2号、13号线手机信号将全覆盖

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 09:54  赛迪网

  【赛迪网 通信产业讯】10月11日消息,近日从负责北京地铁改造的地铁运营公司传来消息,改造后的北京地铁1号、2号及13号级将全线覆盖手机信号。

  据了解,目前北京地铁特别是1号、2号线大部分地区都没有覆盖手机信号,对乘客带来一定的困扰。此次地铁线路改造,除更换新型列车外,还将对通信线路进行更新。在奥运会前将实再地铁站台、地下及运行区间全面覆盖手机信号。

  此外,北京所有运营的地铁新车都将安装移动电视,届时乘客不仅可以收看新闻,奥运期间的赛事转播也都可以在地铁上观看到。

  作者:猫瞳

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash