不支持Flash

瑞典TeliaSonera和Tele2部署HSPA网络

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 12:46  新浪科技

  新浪科技讯 近日,爱立信与Svenska UMTS Nät AB(由TeliaSonera和Tele2共同拥有)签署合同,在瑞典全国部署移动宽带网络。TeliaSonera和Tele2将以7.2 Mbps的速度为客户提供增强的移动宽带服务。同时,该网络还可随时升级至14.4 Mbps的传输速度。

  部署工作已经启动,并将在2007年底前覆盖瑞典所有的主要城市。爱立信将负责网络的部署和集成,并将提供相关的培训和客户支持等服务。

  爱立信的高速分组接入(HSPA)解决方案可提供14.4Mbps的下行速率,但目前的商用HSPA用户终端仅支持最大7.2Mbps的下行速率。这项先进的技术增加了网络的容量,缩短了互动业务的响应时间,同时提高了移动宽带的性能。 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash