不支持Flash

图:H3C公司副总裁王巍

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 11:23  新浪科技
科技时代_图:H3C公司副总裁王巍
H3C公司副总裁王巍

  2007年10月10日,H3C公司在北京金融街威斯汀大酒店举行H3C万兆存储产品发布会。

  作为H3C IToIP理念的重要体现,H3C新一代万兆存储产品搭乘“IP”这一最开放、最标准的技术快车,一跃从千兆倍速时代,提升到万兆十倍速时代,今后存储技术将在IP标准化体系下,步入每四年10倍速的增长通道,开启“以内容为核心”的IT新时代。

  发布会现场了邀请来自业界的专家、学者,以及各行业信息化主管将汇集一堂,展开新一轮思想的碰撞,展望存储产业的美好未来,届时,H3C还将展示近年来在存储领域积累的一系列产品、技术、解决方案和应用案例,堪称存储业界的盛会。

  图为H3C公司副总裁王巍。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash