不支持Flash

中国联通新号段取消套餐包月 用户可按需定制

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 11:13  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】中国联通今日宣布,将在全国范围内启动156新手机号段。

  据悉,该号段主要用于GSM网络,面向“后付费”用户,专门针对“世界风”品牌量身定制。为顺利推出此号段,中国联通加大投资,全面提升G网的网络覆盖和质量,并对GPRS网络进行了大规模升级。

  另悉,中国联通156新手机号段将取消原有的套餐包月等模式,联通设立了更个性化的两大类产品,一类是基本的语音类产品,另一类是增值类产品,用户可根据自己的实际需求合理消费,按需定制各种可选业务包。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash