跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通推新营销举措 手机补贴改话费补贴

http://www.sina.com.cn  2007年10月10日 07:20  新闻晨报

  除了试点外包手机卖场外,上海联通近日也启动了新的营销举措:由以往的手机补贴转向业务补贴。CDMA网络用户只须承诺每月固定的最低话费消费额度,并在网1年以上,就可获得相当于所承诺消费话费30%-50%的补贴金额。

  上海联通人士称,这一新的营销举措在上海已经试点了一段时间,目前在全国范围内进行推广施行。据了解,联通自2002年CDMA网络放号以来一直采取预存话费送手机的用户补贴政策,但补贴政策也为联通带来高额的营销成本,其每年的手机成本补贴摊销大大影响了联通整体的利润表现。

  实行新的补贴政策以后,联通CDMA补贴的成本无疑将得到控制,而对用户来说,最大的变化在于该补贴可以用于购买CDMA手机,也可直接折抵当月话费,方便了用户自由选择手机。对于代理商而言,也将一改过去的卖联通指定的手机才可获得补贴的方式,现在只要卖联通CDMA业务即可获得补贴。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有